£ $ 要求发行

索取宣传册

隐私政策

总览

米特芬奇是劳动力管理解决方案的全球提供商,这些组织需要在控制成本和管理员工的同时监视和管理其劳动力;我们在全球主要地区开展业务,在英国,美国,加拿大和澳大利亚设有办事处。

我们的总部设在英国,我们需要遵守新的EU GDPR和《 2018年数据保护法》法规,这些法规对个人数据的使用和存储提出了严格要求,并且在许多领域提供了比美国或加拿大隐私权所规定的更广泛的保护措施法律。

本隐私政策解释了当您访问我们的网站或我们的服务的接收者时,我们会从您那里收集哪些个人信息。它的起草是为了符合英国和欧盟法规的要求,但我们也承认PIPEDA(《个人信息保护和电子文件法》)以及《隐私法》和《联邦公平信息惯例原则》下的加拿大隐私法的要求以及美国境内的州隐私法。

目的

无论我们在哪个国家/地区运营,Mitrefinch均致力于按照其法律和法规义务处理有关其客户,员工,来宾和访客的任何个人信息,并明确其对他们的个人信息的处理方式。

范围

本政策适用于Mitrefinch收集和维护的所有个人数据,包括客户,员工,供应商,客人和访客的信息。

数据采集

米特芬奇劳动力管理解决方案专为需要在控制成本和管理员工的同时监视和管理其劳动力的组织而设计。我们使用时间和出勤,名册,薪资,人力资源和访问控制解决方案。

米特芬奇(Mitrefinch)不会收集任何敏感或特殊类别的数据(揭示种族或族裔血统,政治见解,宗教或哲学信仰或工会会员资格的数据,以及处理基因数据,生物特征数据以唯一识别自然人的目的,有关健康的数据或有关自然人的性生活或性取向的数据),但可能会收集我们在以下情况下收到的个人信息:

  • 您查询或使用我们的服务或系统
  • 作为潜在的新客户,希望使用或考虑我们的服务或系统
  • 您在我们求职时提交简历或申请
  • 您与我们的社交媒体帐户互动,包括LinkedIn和Twitter
  • 朋友,前雇主,前同事甚至现在的雇主都推荐某人。
  • 或者您在我们的网站上查询

对于我们的系统,我们可能会处理您或来自您的以下类型的个人信息:

  • 您的姓名,地址,电子邮件地址,电话号码和其他联系方式
  • 您公司的名称,您在公司中的职位;公司的地址,公司的电子邮件地址和电话号码;
  • 客户的详细信息以及来自我们客户业务的ID号
  • 以客户员工的模板和数学算法的形式进行多光谱指纹扫描;
  • 您的付款信息以银行帐户详细信息的形式;
  • 通过电子方式获得的信息,例如IP地址或cookie;
  • 有关您使用我们的信息和通信系统的信息。

我们如何使用收集到的数据?

我们是员工个人数据的数据控制者;网站访问者;客人在我们办公室的访问,以及来自业务和企业客户的私人联系。该信息用于合法权益或作为我们的劳动力管理解决方案的雇主或供应商提供服务。

对于注册使用我们的服务或系统的客户,我们是数据的数据处理者。我们用作这些服务和系统一部分的任何数据都在客户端的数据控制之下。

对于我们从事的处理活动,我们出于以下目的收集您的个人信息:

  • 在与您的关系中进行内部记录保存和管理;
  • 为了履行合同,向您提供您可能需要我们提供的服务;
  • 履行我们对客户,准客户和员工的义务;
  • 履行我们的法律和法规义务;
  • 用于财务付款和管理;
  • 与社交媒体平台上的用户进行交互,包括LinkedIn,You Tube和Twitter。

根据我们使用您数据的特定目的,我们可能会出于多种合法理由处理您的个人信息。请注意,在上述要求或法律允许的情况下,我们可能会根据上述规则处理您的个人信息,而无需您的知识或同意。

如果我们在征得您同意的情况下处理您的数据,我们将根据《欧盟GDPR》和《英国数据保护法2018》或加拿大PIPEDA或美国联邦和州法律的许可进行处理。 

我们如何收集这些信息?

我们收集个人信息:

  • 直接来自客户:例如当您进行查询或购买我们的服务时
  • 来自员工;通过我们的招聘流程和雇佣合同
  • 来自我们的客户及其员工;
  • 从公开来源: G。网络,社交媒体,链接服务之类的互联网服务,直接推荐,其他公司机构
  • 从我们的网站: http://www.mitrefinch.co.uk

我们致力于尽可能合理地更新您的信息。但是,如果您认为我们出错了,请通过以下方式与我们联系 [email protected] 我们将尽合理的努力去纠正。

确保您的信息安全

米特芬奇致力于保护个人信息的安全,以保护其免受不当或意外访问,使用,共享或破坏,以及防止其丢失。

数据安全对我们至关重要,我们已经在英国获得了ISO 27001的认证,从外部验证了我们信息安全系统的可靠性。

此外,Mitrefinch采取合理的措施来保护您的个人信息免遭未经授权的访问,使用,披露或丢失,如下所示:

  • 我们将您的个人信息访问限制在有业务需要了解的那些员工,代理商,承包商和其他第三方中。他们只会按照我们的指示处理您的个人信息,并且有保密义务。
  • 我们已经制定了程序来处理任何可疑的个人信息泄露,并将在法律上要求我们这样做的情况下通知您和任何适用的监管机构。
  • 我们将按照行业认可的流程和时间表处理您的数据。
  • 该网站已采取安全措施(包括在线和离线物理,电子和管理保护措施),以防止丢失,滥用和更改我们控制的信息。但是,与通过Internet进行的任何传输一样,在线发送个人信息始终会涉及某些风险。

如果您对我们网站的安全性有任何疑问,可以向 [email protected]

我们将个人信息保留多长时间?

我们只会将您的个人信息保留在必要的时间内,以实现我们收集信息的目的,包括出于满足任何法律,会计或报告要求的目的。

您的个人信息其他方面的保留期限的详细信息可以在我们的保留政策中找到,该政策可以 [email protected]

为了确定适当的个人数据保留期,我们会考虑个人数据的数量,性质和敏感性,未经授权使用或披露您的个人数据可能造成损害的风险,我们处理您的个人数据的目的以及是否我们可以通过其他方式以及适用的法律要求来实现这些目的。

在某些情况下,我们可能会对您的个人信息进行匿名处理,以使其不再与您相关联,在这种情况下,我们可能会使用此类信息而不会另行通知您。一旦您不再是Mitrefinch的员工,工人或承包商,我们将根据我们的数据保留政策或适用的法律法规保留并安全销毁您的个人信息。

营销学

米特芬奇(Mitrefinch)从事市场营销活动,但仅进行必要的处理才能将我们的业务推广给客户和未来的客户。为符合我们的合法利益,此项工作已经完成,其中包括:

  • 电子邮件促销
  • 您同意的即时消息传递(根据PECR,您必须同意进行文本营销)
  • 宣传和通知我们的活动和网络研讨会

我们所进行的任何营销活动都是根据数据隐私法规进行的完全投诉方式进行的,并且可以选择退出此联系方式。

我们可能会使用我们记录中保留的潜在客户信息,或者使用从公开渠道获得的信息,主动提出要求并寻求新的潜在联系人或业务客户。

我们对营销活动的任何更改将在本政策中进行更新。

读者和生物识别

米特芬奇不收集或控制客户员工数据。对于将Mitrefinch终端与生物识别或手指扫描设备一起使用的客户,客户将进行客户员工手指扫描数据的收集和控制。客户将这些数据用于与员工计时相关的员工验证。此类数据仅包含根据数学算法创建的模板,而不包括指纹。

米特芬奇不执行或控制此类数据的收集。相反,Mitrefinch客户通过使用手指扫描设备和相关软件来收集此类员工数据,并将数据存储在客户控制的站点或Mitrefinch在云环境中提供的安全空间(根据适用法律)下,这个目的。

如果您想了解系统的更多技术细节以及我们系统中使用的生物识别数据,请通过以下方式与我们联系 [email protected]

第三方访问

仅在法律要求时或在履行我们的服务义务时需要访问您的个人信息。我们不会也永远不会与其他第三方出售或共享您的个人信息。

如果我们需要将个人信息转移给位于美国或加拿大境外的第三方,我们将确保信息的保护程度达到欧盟GDPR和英国《 2018年数据保护法》的要求或加拿大PIPEDA或美国联邦允许的水平和州法律。

我们是Mitrefinch Limited的子公司,总部位于英国,并且是基于云的服务提供商和数据处理器。如上所述,个人信息的存储和处理将主要在美国或加拿大进行,尽管可以将这些数据授予英国的Mitrefinch Limited。反过来,他们也可以允许访问我们在澳大利亚的其他子公司和团队。这些子国家/地区中的每个国家/地区都可以在必要时向英国请求访问此数据,并且在授予访问权的情况下,每个国家/地区都将分别遵守各自国家/地区的数据隐私法规。

请注意,您的数据可能会导出到您所居住国家/地区之外的国家,并在这些国家/地区进行存储和处理。我们使用适当的物理,行政和技术流程,程序和措施来保护您的个人信息,防止未经授权的使用,披露和/或访问。

原则上,我们使用第三方来:

  • 管理我们的员工记录;
  • 用于筛选和安全检查;
  • 用于IT支持和安全性;
  • 托管和管理我们的网站;
  • 帮助我们促进业务发展或宣传即将举行的活动或网络研讨会;
  • 获得并更新我们的认证奖项。

要接收有关数据接收者的信息,请通过以下方式与我们联系 [email protected]itrefinch.co.uk

网站cookie

米特芬奇利用Cookie来:

  • 帮助识别您的计算机;这有助于我们编译有关网站流量和网站互动的汇总数据,以便将来提供更好的网站体验和工具。
  • 我们也可能使用受信任的第三方服务代表我们跟踪此信息。
  • 了解并保存用户的偏好设置,以供将来访问。

有关我们完整的Cookies政策,请访问:

//www.mitrefinch.co.uk/cookies

Google AdSense广告

米特芬奇还在我们的网站上使用Google AdSense广告。

Google作为第三方供应商,使用Cookie在我们的网站上投放广告。 Google对DART Cookie的使用使它可以根据用户对我们网站和Internet上其他网站的访问向他们投放广告。用户可以通过访问Google广告和内容网络隐私权政策来选择不使用DART Cookie。

我们实现了以下内容:

  • 使用Google AdSense再营销
  • Google展示广告网络展示报告
  • 受众特征和兴趣报告

我们与第三方供应商(例如Google)一起使用第一方Cookie(例如Google Analytics(分析)Cookie)和第三方Cookie(例如DoubleClick Cookie)或其他第三方标识符来编译有关用户与广告展示次数以及与我们网站相关的其他广告服务功能。

选择退出:

用户可以使用Google广告设置页设置Google如何向您做广告的偏好设置。另外,您也可以访问网络广告计划的退出页面或使用Google Analytics(分析)退出浏览器插件永久退出。

链接到其他网站

我们的网站可能包含指向其他感兴趣网站的链接。但是,您应该注意,我们对这些其他网站没有任何控制权。因此,一旦您使用这些链接中的任何一个离开我们的网站,我们将不对您在访问这些网站时提供的任何信息的保护和隐私负责,并且此类网站不受本隐私声明的约束。

控制您的个人信息

我们掌握的关于您的个人信息的准确性和最新性很重要。在与我们建立工作关系期间,如果您的个人信息发生变化,请及时通知我们。

在某些情况下,您有权根据英国《 2018年数据保护法》(DPA)和欧盟《通用数据保护条例》 2016/679(GDPR)处理与您的个人信息有关的权利。您可能有权:

  • 有权访问有关我们与个人信息管理相关政策和惯例的个人特定信息;
  • 访问关于您的信息。您的访问权可以根据您所在国家/地区的数据保护法行使;如果您想获取详细信息或所持有信息的副本,请写信至 [email protected]
  • 反对我们随时处理或要求我们出于本政策中列出的任何目的限制对您的个人信息的处理。
  • 要求我们免费更新和更正我们持有的关于您的任何过时或不正确的个人信息;
  • 请我们删除您的个人信息(在某些情况下)。我们将尽力回应此类要求,但这些要求受到某些限制;
  • 请求转移您的个人信息(在某些情况下)。

如果您希望行使上述任何权利,或者要查看,验证,纠正或质疑本政策中详述的任何内容或有关您的个人信息的任何内容,请通过以下方式与我们的数据保护专员联系: [email protected]

加州在线隐私保护法

CalOPPA是美国第一部要求商业网站和在线服务发布隐私政策的州法律。该法律的适用范围远远超出了加利福尼亚,要求在美国(可能是世界)经营个人网站的个人或公司在加利福尼亚州的消费者中收集个人身份信息,并在其网站上发布明显的隐私权政策,明确说明所收集的信息以及那些与之共享共享并遵守此政策的个人。 - 更多信息请访问:

http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dput

根据CalOPPA,我们同意以下规定:

  • 用户可以匿名访问我们的网站
  • 创建此隐私政策后,我们将在我们的主页上添加链接,或者在进入我们的网站后在第一重要页面上至少添加一个链接
  • 我们的隐私政策链接包含“隐私”一词,可以在上面指定的页面上轻松找到。

任何隐私政策的更改都会通知用户

  • 在我们的隐私政策页面上

用户可以更改其个人信息

我们很荣幸在没有跟踪(DNT)浏览器机制时不跟踪信号,不跟踪,植入cookie或使用广告。

还需要注意的是,我们不允许第三方行为跟踪。

能够 SPAM法案

《 能够-SPAM法案》是一部法律,为商业电子邮件设置了规则,确立了对商业消息的要求,赋予收件人停止发送电子邮件的权利,并对违规行为处以严厉的处罚。

为了符合CANSPAM,我们同意以下规定:

  • 如果您希望在任何时候取消订阅,可以通过以下方式给我们发送电子邮件: [email protected]
  • 我们会立即将您从所有信件中删除。
  • 我们不专门针对13岁以下的儿童进行营销。 

来自儿童的数据

作为企业,企业客户和组织的服务提供者,Mitrefinch并不试图收集有关16岁以下儿童或来自16岁以下儿童的个人可识别信息。

如果Mitrefinch得知16岁以下的儿童已提交个人身份信息,我们将采取一切合理措施删除此类信息 来自我们数据库的信息,并且不得出于任何目的使用此类信息。 COPPA(儿童在线隐私保护法)

当涉及从13岁以下儿童收集个人信息时,《儿童在线隐私保护法》(COPPA)使父母处于控制之下。

美国消费者保护机构联邦贸易委员会(Federal Trade Commission)执行COPPA规则,该规则阐明了网站和在线服务运营商必须采取哪些措施来保护儿童的在线隐私和安全。

如何联络我们

我们已任命一名数据保护官,负责监督数据隐私。如果您对此隐私政策有任何疑问,请随时与他们联系 [email protected]

我们的隐私政策的变化:

我们会定期审查我们的隐私政策,并将所有更新内容发布在此网页上。该隐私政策的最新更新时间为2020年7月。

保持联系

索取宣传册